Напишите нам

Наши отличия от агентств

Конечно, как и у всех агентств недвижимости, у нас тоже есть риэлторы, один из которых будет заниматься продажей именно вашей квартиры. Но в отличие от других агентств, этот риэлтор будет не один – у него за спиной большая команда поддержки, которая значительно ускорит продажу вашего жилья.

  1. Во-первых, в состав этой команды входят десятки других риэлторов, которые с радостью поделятся со своими клиентами информацией о вашей квартире, и приложат максимальные усилия, чтобы заинтересовать их вашим вариантом.
  2. Во-вторых,  у компании есть свой юридический отдел, в состав которого входят компетентные юристы с многолетним опытом работы, которые возьмут  все возможные юридические риски на себя. Наши юристы проверят все квартиры на юридическую чистоту, проведут аудит продавца/покупателя и его документов, и с пристрастием рассмотрят все возможные подводные камни, чтобы сделка прошла максимально быстро и безопасно.
  3. В-третьих, наш кредитный отдел поможет и продавцу, и покупателю. Например, вы продаете квартиру через Зодчий, и потенциальным покупателям понравился ваш вариант. Но для них он оказался чуть дороговат. Ничего страшного,  ведь наш кредитный брокер может им оформить ипотеку со сниженным процентом и застрахует всю ответственность. Как итог – ваша квартира продана гораздо быстрее. Ну а если вы покупаете жилье через Зодчий, плюс ко всему вышеперечисленному вы получаете дополнительные скидки на квартиру.
  4. В-четвертых, за спиной всех риэлторов наш рекламный отдел. Сочетание классических способов продвижения с высокими технологиями дает потрясающий результат. Речь идет о  масштабной расклейке объявлений по всему городу силами не только самого риэлтора, но и с помощью специальных компаний. Также применяется  глобальная публикация вашего объявления на 70-ти крупнейших сайтах объявлений с помощью автоматизированной CRM системы. А еще массовый обзвон в ручном и автоматическом режимах потенциальных клиентов.
  5. Ну и в-четвертых,  финальную страховку осуществляет нотариальный отдел, который будет осуществлять нотариальное сопровождение сделки, чтобы каждый этап закрытия был безупречен.

Партнеры

  • Честр
  • Лидер
  • Инкост
  • Основа
  • Сбербанк
  • ВТБ
  • РоссельхозБанк
  • АкБарсБанк
  • ВСК

Контакты

из оставил(а) заявку.